giovedì 19 gennaio 2017

LALTRAPIZZA

A fette,a spicchi,rotonda,a tranci,o ancora,alta e spugnosa,sottile,morbida o croccante....
Di cosa sto parlando??? Ma della Pizza,prodotto italiano di eccellenza,noto e amato in tutto il mondo.
Io,che ne sono una fan sfegatata,se solo potessi ne mangerei in continuazione,ogni giorno, ma non sempre è possibile e non nego che diverse volte ho consumato delle pizze surgelate che,a dispetto delle pubblicità  volte ad esaltarne la bontà e genuità,erano gommose,umide e molto lontane dal sapore della vera pizza.
Non parliamo poi delle pizzerie che in alcuni periodi sono inaccessibili e l'attesa è interminabile!
E allora che si fa????Rinunciamo???
Certo che no! Anzi,oggi vi parlerò di

LALTRAPIZZA



creazione di Officina Mediterranea,una base precotta,realizzata artigianalmente con soli ingredienti naturali di qualità( farina di soia,farina di riso,farina di frumento,acqua,sale,lievito madre,olio extravergine di oliva)  ed imbustata in confezioni da due pezzi,in atmosfera protettiva,un prodotto genuino e leggerissimo,risultatato di una lunga lievitazione,di oltre sessanta ore.
Una vota aperta la busta,si può richiudere e conservare in luogo fresco e asciutto.
Ecco ciò ce ho ricevuto dall'azienda:




due confezioni,ovvero quattro basi dalla caratteristica forma ovale










Una volta estratta dalla busta,ne ho adagiato una su di una griglia ed ho farcito con salsa,patate  grigliate e salsiccia(erroneamente cruda)





messa per pochi minuti in forno ad una temperatura alta così come da indicazione




ed ecco una fetta 







croccante alla base e morbida centralmente,in una sola parola,buona!!!!!
Ci si può sbizzarrire assecondando i propri gusti!
La soluzione pratica,facile e veloce!

Ora anche voi conoscete Laltrapizza e non vi resta che visitare 
la loro pagina facebook >>> Laltrapizza
ed il loro sito >>> www.altrapizza.it
magari per ordinare le vostre basi o anche solo saperne di più.
Ringrazio l'azienda per avermi permesso di provare questa ottima novità